Gastronomie / Einrichtungen
 
Pizzatechnik

Im Pizzabereich beraten wir unseren Kunden über mehrere Maßgeschneiderte Einsatzmöglichkeiten und Gestaltungen.
Es fängt bei Teigverarbeitung bis zum Fertigen Produkt.
d.h. Mehl , Teigknettmaschinen, Teigportionieren und Abrunden, Pizzaformen / Teigpressen, Pizzabacken in Deck oder Durchlauföfen.



  Pizzatechnik
Dunstabzugsanlagen / Lüftungen

- Dunstabzugsanlagen

- Be- und Abluft für Küchen , Toiletten und Gasträume
- Rauchvernichter
- Aktivkohleanlagen
- Induktion und normale Hauben.


 
Grossküchen

Planung von kompletten Kücheneinrichtungen in allen gastronomischen Bereichen.

Ausführung an Gas- und Elektrogeräten:

  • Kochherde
  • Friteusen
  • Grddleplatten und Lavasteingrill
  • Arbeitsmöbel CNS
  • Spülen mit Ablagen und Ausgussbecken
  • Lagerregale und Wandregale
  • Kühl- und Tiefkühlzellen